当前位置: 首页 -> 专题网站 -> 新校区建设 -> 正文

新校区建设

省文旅厅系统监督检查组检查我校新校区建设项目情况

作者:郭玉龙 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-08-11 点击次数:

8月8日,湖北省纪委省监委驻省文旅厅纪检监察组委派监督检查组莅临我校,对新校区工程建设领域突出问题专项治理自查整改情况开展监督检查。监督检查组一行六人由驻省文旅厅纪检监察组副组长吴凯斌带队,校党委副书记、校长杨峻峰,校党委副书记、纪委书记李立海,校党委委员、副校长陈建中,财务处、新建办相关人员参加座谈交流。

20230808文旅厅监查组专项检查

座谈中,杨峻峰汇报了《湖北艺术职业学院工程建设领域突出问题专项治理工作自查整改情况》,针对项目决策、土地划拨、规划许可、招标工作、施工管理、资金使用“六个关键环节”分别进行了说明,并对自查过程中发现的问题制定了相应的整改措施。

听取汇报后,驻省文旅厅纪检监察组副组长吴凯斌提出指导意见,他表示,新校区建设是个系统庞大的工程,招标工作、施工现场管理等方方面面都要按规范执行,要加强对参建单位的管理,确保工程质量,坚守廉洁底线。

随后,监督检查组与学校主要领导进行了个别谈话,并对工程建设项目台账和有关资料进行了检查。