当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 行政工作 -> 正文

行政工作

逐梦前行 “职”面未来

作者:张帆 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2024-04-19 点击次数:

为切实做好2024届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利就业,传媒学院于4月15日、16日在虎泉校区举办专场招聘会。校教务处处长唐瑞林、传媒学院党总支书记邱艳、戏剧影视表演专业带头人尹北琛,各教研室主任、辅导员和播音与主持、影视编导、戏剧影视表演专业学生参加本次活动。

在荆州方特公司招聘会现场,同学们一一展示才艺。荆州方特公司负责人表示,传媒学院的同学们精神面貌很好,具有较高的专业素养和个人特色,与荆州方特的人才需求很契合。随后,双方就日后的校企合作进行交流并达成一致。

在湖北楚创数字科技有限公司宣讲会上,企业负责人对同学们的到来表示欢迎,并向同学们介绍了企业的发展历程,分别就公司的规模业务、项目内容、薪资福利等方面展开了详细介绍,帮助同学们进一步了解抖音直播行业的发展情况,引起了同学们的浓厚兴趣。会后,企业负责人对同学们关于招聘岗位、就业面试等方面的疑惑进行一一解答,并提供清晰的就业规划,为毕业生高质量就业提供支持。

下一步,传媒学院将持续发力,深化精准就业指导服务,加强重点群体就业帮扶,为学生提供更多优质岗位,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。