当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 行政工作 -> 正文

行政工作

学校举办普通“专升本”宣讲会

作者:徐艺、桑业昊、伍喜 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2024-04-22 点击次数:

为了让学生准确了解普通“专升本”有关政策,拓宽学生升学和发展渠道,服务学生学历提升,4月17日,由我校学生工作处主办,艺术教育学院承办的普通“专升本”宣讲会在武科大校区举办。该院100余名拟报考2025年“专升本”考试的学生参加了宣讲会。

宣讲会上,学校邀请学业导师李昌伟围绕普通“专升本”考试政策进行详细讲解,针对“如何看待英语统考?”“怎样复习专业课?”“如何报考专业?”等复习备考事项做了认真指导,并与在场同学进行互动答疑,鼓励大家树立信心、积极备考。

本次宣讲,旨在帮助学生掌握普通“专升本”最新政策,调动学生进一步求学深造的积极性,科学指导其提前做好生涯规划,树立正确的就业观念,为顺利“升本”打下坚实基础。