当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 行政工作 -> 正文

行政工作

汉阳区人武部部长一行来校交流座谈

作者:胡莹 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-11-23 点击次数:

11月21日,武汉市汉阳区人武部部长颜凤生、副部长吴正凯、军事科科长喻坤鹏一行到我校交流座谈。校党委书记、校长杨峻峰出席会议并讲话,学生工作处相关人员参加座谈。会议由校党委委员、工会主席张昉主持。

2A9D1

会上,学生工作处处长王睿详细介绍了我校基本情况、2023年征兵入伍工作成效以及2024年春季征兵工作情况,列举了我校在征兵工作、退役服务等方面的工作成果。

颜凤生对我校征兵等相关工作取得的成绩给予充分肯定,对我校积极配合区人武部做好相关工作表示感谢,希望今后在征兵、军事训练等方面与学校有更多合作,为学校做好服务与保障工作。

杨峻峰对汉阳区人武部对我校征兵等相关工作的大力支持表示感谢。杨峻峰指出,大学生应征入伍工作是加强国防和军队现代化建设的重要举措,是教育引导大学生积极践行社会主义核心价值观,强化社会责任感、增强国防观念的重要内容,也是学校育人工作的重要组成部分。我校学生入伍后在部队得到进一步教育,专业特长也在部队有所施展,我校将进一步做好大学生征兵工作,增加工作内涵,创新活动方式,为部队输送更多优质兵员。