当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 行政工作 -> 正文

行政工作

【文字报道】我院召开2015年度目标责任考核大会

作者:湖艺宣 编辑:吴丹 出品部门:魏翔 发布时间:2016-03-22 点击次数:

1月14日上午,我院在虎泉校区小剧场召开2015年度目标责任考核大会,省文化厅副厅长严荣利带领厅目标责任考核小组莅临现场,院领导周一鸣、李立海、晏妮、海雪、张昉分别作2015年述职述廉报告。会议由省文化厅艺术与科教处处长管成文主持。

院长周一鸣在述职述廉报告中指出,2015年是“十二五”收官之年,学院各项事业保持了良好的发展态势,得到上级领导与学院师生员工的肯定与好评,这得益于厅党组的正确领导和院领导班子的精诚团结,得益于全国全省职业教育工作会议精神的贯彻落实和社会对职业教育的空前重视,得益于全体师生员工的共同努力。身为院长,他也谈及了自身面临的“三大压力”:一是规模发展的压力;二是专业质量提升的压力;三是管理压力。他强调,为了把这些压力转化为工作动力,在过去的一年里主抓了八项工作:一是扎实推进党建工作,带头落实从严治党和廉政建设主体责任;二是规范学院内部管理,提高治校治教水平;三是坚持“三全育人”,塑造“德”字当先的艺术人才;四是专业建设亮点纷呈,教学科研齐头并进;五是立足专业资源优势,深度推进产教融合、校企合作;六是以信息化建设为抓手,打造高效透明校园;七是加大后勤保障力度,提高后勤服务质量;八是新校区建设前期工作稳步推进。同时,他还从“牢记宗旨,全心全意为师生服务;摆正位置,维护班子整体团结;民主集中,激发师生主人翁意识;拒腐防变,加强廉洁自律”四个方面进行了个人述廉。

严荣利副厅长充分肯定了学院领导班子过去一年的工作成绩,并提出两点建议:一是加强学习,重点学习习近平系列重要讲话精神和全国文艺座谈会的会议精髓,自觉践行“三严三实”,切实履行主体责任;二是积极引导,支持中青年教师参与文化部文化科研项目和国家艺术基金的申报,鼓励广大教职员工将教学实践转化成理论成果,为湖北省文化艺术事业再立新功!

会上,全体教职员工200余人对学院领导班子进行了现场民主测评。(学院办公室)