当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 教学工作 -> 正文

校领导深入思政课堂听课

作者:许婷婷、田贞芮 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-11-08 点击次数:

为进一步抓好思政课教学改革和创新,提高思政课教学质量和效果,落实立德树人根本任务,11月3日,学校党委书记、校长杨峻峰,党委副书记、纪委书记李立海与人文与社科学院负责人在虎泉校区103教室聆听了由许婷婷老师主讲的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。

杨书记时常走进课堂,及时了解教师教学水平和课堂教学动态,十分关注青年学生成长成才。本次校领导深入思政课堂,是对学校思想政治教育工作的高度重视,更是对一线思政课教师的鞭策和鼓励。

校领导深入思政课堂对学校深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,扎实推进学校思想政治教育工作和思想政治理论课建设具有重要意义。人文社科学院将贯彻落实学校党委要求,全力以赴抓好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的工作,继续组织各种形式的教学展示、集体备课、听课评课活动,不断提高思政课的教学水平和质量