当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 教学工作 -> 正文

【文字报道】我院教科研成果频出佳绩

作者:聂琪 编辑:胡艺研 出品部门:吴慧 发布时间:2016-03-22 点击次数:

近日,我院教科研工作喜讯连连。教育科研课题方面,音乐系两项省级课题圆满结题。分别是胡艺老师主持完成的湖北省教育科学“十二五”规划课题《艺术类高职院校学前教育课程的开发与实践研究》和方艳老师主持完成的湖北省职业教育科学研究课题《基于钢琴伴奏的人才需求与职业院校专业建设发展研究与实践》;教材方面,音乐系周滢老师主编的《实用音乐教学法》一书由武汉大学出版社如期公开出版发行。本教材系全国文化艺术职业教育教学指导委员会、中国艺术职业教育学会推荐教材。

近年来,我院立足内涵建设,扎实推进教育教学改革,积极组织和引导教师积极开展教育教学研究,希望学院广大教师再接再厉,积极投身教学科研中,为教师自身专业发展,为学校内涵发展而努力。(教研督导室)