当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

学校开展系列干部选聘和岗位调整工作

作者:程中月 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2024-04-10 点击次数:

为深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,坚持党管干部、党管人才,坚持德才兼备、以德为先,坚持新时期好干部标准,进一步加强学校干部队伍建设,健全能上能下的选人用人机制,按照“人岗相适”的原则,学校于今年开展了一系列中层干部选拔和岗位调整工作。

根据学校党委任命文件,沈易京晶同志任艺术教育学院院长;许慧敏同志任国际与继续教育学院院长,免去其总务处副处长职务。陈笑洁同志任戏曲学院党总支书记、院长,免去其人文与社科学院党总支书记职务;李俊军同志任纪检监察室主任,免去其传媒学院院长职务;舞蹈学院院长卢慧同志兼任湖北青年实验艺术团团长;秦晖同志任传媒学院专职组织员(副处级待遇),免去其戏曲学院党总支书记、院长职务;陈敏同志任戏曲学院专职组织员(副处级待遇),免去其湖北青年实验艺术团团长职务。王苗同志由中职部专任教师岗调整至湖北青年实验艺术团演员队长岗,负责艺术团日常排练工作;杨骏同志由传媒学院专职组织员岗调整至传媒学院专任教师岗;李建军同志由戏曲学院专职组织员岗调整至教务处干事岗。

近期,校党委委员、副校长陈建中在校人事处处长姚娟的陪同下,分别到任职部门与部门教职工进行交流,并对新任职干部提出工作要求和期望。

陈建中提出,一要加强学习。要加强理论学习,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党史、国史、社会主义发展史,正心修身,感悟真理;同时也要抓紧学习业务知识、政策文件,不断提高业务素质和工作能力,更好适应新形势高职教育教学工作需要。二要履职尽责。岗位就是责任,干部必须要干事。要进一步统一思想,积极适应新岗位新角色,尽快做好工作交接,认真履行新职能、新使命;恪守初心、积极进取,争做想干事、能干事、会干事、干成事的干部;要严于律己、以身作则,做勇于担当、善于担当的表率。三要加强团结。干部要凝聚人心,合力营造风清气正的干事创业环境,通力配合,把事业发展推动好,让学校党委放心,让广大师生满意。四要廉洁奉公。正确看待和运用手中的权力,牢记党纪、政纪、法纪,格局要高,志向要远,也要着眼细微处,防微杜渐,守牢清廉底线。耐得住清贫、顶得住歪风、经得住诱惑、管得住自己,牢牢守住廉洁的底线。