当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

民盟湖艺支部召开主题学习暨2023年年终总结会议

作者:郭晓蕾 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2024-01-12 点击次数:

1月10日,民盟湖北艺术职业学院支部在街道口校区召开学习习近平总书记《在文化传承发展座谈会上的讲话》、《中国共产党湖北省第十二届委员会第五次全体会议公报》的主题学习活动及年终总结会。湖北艺术职业学院党委常委、副校长陈建中出席会议。民盟湖北艺术职业学院支部主委郭晓蕾主持会议并总结一年来支部的工作,支部副主委王毅、王滨,支部盟员徐丽娅、王薇、李然、高浩元等13位盟员参加了会议和主题学习。

郭晓蕾总结了过去的一年支部盟员在各自岗位上做出的成绩。新的一年,民盟湖北艺术职业学院支部将进一步强化理论学习,促进理论学习向实践行动转化,切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感、使命感,坚持创造性转化、创新性发展,立足本职工作护航新征程,展现新时代盟员风采。

新盟员李然交流了2023年9月参加的河南兰考焦裕禄干部管理学院新盟员培训班暨民盟中央青年工作委员会委员培训的心得,表示身为新盟员在此次培训活动中受益匪浅,通过丰富的课程,明白了入盟后该干什么和怎么干的问题。

会议最后,陈建中与盟员老师促膝谈心并做总结发言。他对民盟支部组织的学习活动表示肯定,他指出,目前学校处在快速发展阶段,挑战与机遇并存,希望大家在立足本职岗位的同时,更好地双岗建功,充分发挥盟员自身优势,为学校发展积极建言献策,贡献更大力量。