当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

学校2023年度纪委专题组织生活会召开

作者:安欣 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2024-01-11 点击次数:

1月9日,湖北艺术职业学院纪委专题组织生活会在虎泉校区召开,省纪委监委第六督导组成员、 省粮油集团有限公司纪检工作部部长任杰,省纪委监委第六督导组成员、省新华书店有限公司纪检监察部副部长田应光进行现场督导,校全体专兼职纪检监察干部参会。会议由校党委副书记、纪委书记李立海主持。

会上,校纪委书记李立海,纪检监察室王斌、刘洋、安欣依次围绕“信仰缺失、政治动摇、放弃原则、作风不正、滥用权力、清廉失守”等6个方面开展对照检查,并结合本校反面典型案例举一反三开展自我剖析,其他同志进行批评帮助。

会后,督导组田应光指出,要继续加强学习,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想;要加大整改力度,细化整改措施;要巩固纪检监察干部队伍教育整顿成果,建立健全严管机制。