当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

校领导带队慰问离退休老党员

作者:吴瑶、李凤毓 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-07-07 点击次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导广大师生和党员干部感党恩、跟党走,切实增强党员荣誉感、归属感、使命感,加强党内激励关爱帮扶,按照上级有关要求和简朴务实的原则,学校开展走访慰问党员活动。

近日,校党委副书记、纪委书记李立海带队慰问了学校离退休老党员邱嘉连、宋学敏等同志,为他们送去组织的关怀与温暖,表达了学校对老教师的问候和敬意。

走访慰问中,李立海与老党员及其家属热情交谈,对他们为学校发展做出的贡献表示诚挚感谢,关切地询问他们的饮食起居和身体状况,听取他们对学校工作的意见和建议,希望老教师们一如既往关心支持学校发展,祝愿他们身体健康、家庭和睦、幸福安康。