当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

党团工作

【图片报道】我校举办“学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神推进落实省第十二次党代会部署”宣讲报告会

作者:湖艺宣 编辑:吴慧 出品部门:王康妮 发布时间:2022-09-09 点击次数:

9月7日下午,为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会部署,学校邀请省委宣讲团成员、省委政研室(省委改革办、省委财经办)副主任陈宏斌来校作题为“学习领会习近平总书记考察湖北重要讲话和省第十二次党代会精神”宣讲报告。校领导班子成员、各部门负责人、中层副职干部、党支部书记参加学习。党委委员、副校长陈建中主持学习。

陈宏斌围绕“总书记重要讲话是学深悟透党代会精神的总钥匙”,全面回顾了习近平总书记五次考察湖北重要讲话精神,解读了其中蕴含的核心要义、丰富内涵和精神实质;结合国情省情,从起草党代会报告遵循的五个原则、涉及的七个重点问题、体会报告的五个特点等三个方面,全面深入解读省第十二次党代会的丰富内涵和重要意义。

陈建中介绍,学校通过领导带头推动学、支部讨论深入学、专题宣讲辅导学等多种形式,扎实开展了系列学习宣传活动。学习是为了提高认识,为了更好地推进工作,最终落脚点要努力做好学校各项工作,高质量完成“双高”建设各项任务,办好高水平艺术职业教育,切实把学习宣传贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神和省党代会精神引向深入、走深走实,体现湖艺人在新时期新发展阶段新发展格局中的新作为、新担当。