当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

【图片报道】我校召开新学期开学筹备工作会

作者:湖艺宣 编辑:陈建中 出品部门:康妮 发布时间:2022-09-05 点击次数:

8月25日下午,我校召开新学期开学筹备工作会,校领导及中层正职干部参加会议。会议由党委书记周一鸣主持。

党委书记周一鸣传达了省委教育工委秋季开学疫情防控和安全稳定工作会议精神,要求严格把控好学校的安全稳定大局,周密筹划秋季开学工作。在与全体领导干部交心谈心中,他提出了“讲正气,有格局;讲团结,有原则;讲规矩,有担当;讲发展,有情怀”的四项要求,强调领导干部要发挥好关键少数的作用,团结和带领学校全体教职员工推动学校各项事业全面提档升级。

校长杨峻峰要求,要充分认识学校当前面临的招生规模扩大、办学格局调整、新校区建设进入关键期、“双高”计划推进逐步深入等新形势新任务,积极做好新学年各项工作。他强调,要认真对照十四五规划、“提质培优”行动计划、“双高”建设计划、2022年度重点任务进行工作梳理,加快推进新校区建设、人事改革、“双高”计划建设、《洪湖水浪打浪》排演和参赛等工作,进一步强化辅导员队伍建设,加大学校各项制度的学习和执行力度,进一步提高后勤服务、校园安全稳定等工作质量。关于中专的集中办学和开学筹备工作,他要求学校各部门要做好资源整合工作,加大对中专部的支持力度,配强中专部管理与教学团队,确保中专部集中办学平稳开局,顺利实现学校办学格局的重大调整。

纪委书记李立海、副校长陈建中、工会主席张昉分别就分管工作进行了工作安排和部署。