当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

【图片报道】我校召开中层干部暑期工作会

作者:湖艺宣 编辑:吴慧 出品部门:康妮 发布时间:2022-07-07 点击次数:

7月4日(周一)下午三点,我校在6楼报告厅召开了中层干部工作会,党委书记周一鸣、校长杨峻峰、党委副书记兼纪委书记李立海、副校长陈建中、副校长吴强和工会主席张昉等领导参加会议。

会上,工会主席张昉、副院长吴强、副院长陈建中、党委副书记兼纪委书记李立海分别就2022年上半年分管领域主抓工作进行了总结,并提出了下一阶段的主要工作任务。

校长杨峻峰对学年工作进行了全面总结和部署,并就一些重点工作再次作出强调。第一,要严格落实疫情防控责任,扎实做好疫情防控各项工作。第二,要严格落实岗位职责,做好暑期工作。抓好各种形式的学习,不断提升自己,增强个人本领。第三,持续加快推进年度工作重点、“双高计划”建设、提质培优项目承接、巡视整改等四大工作任务,加快人事改革、学生工作、校企合作、职业培训、校友工作、信息化建设、财务管理、新校区建设等工作。杨峻峰表示,后半年的任务非常繁重,同志们要振奋精神,在工作中把问题导向、目标导向、结果导向体现出来,坚持把工作抓实抓好。

党委书记周一鸣进行了总结发言。他提出,我们应该既谈具体工作任务,也谈办学理念。我校是一所艺术类职业院校,要按照上级对职业教育的要求,把学校的各项工作落实落地,谈办学理念,谈工作方式方法。在接下来的工作中,要把工作重心集中到各位分管领导提出的工作要点上,提高工作能力,明确工作任务,坚持做到四点:第一,疫情防控不松懈;第二,安全责任要记牢;第三,暑假工作要落实;第四,秋季开学谋划好。