当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 党团工作 -> 正文

党团工作

【图片报道】省纪委监委驻省文旅厅纪检监察组调研湖北艺术职业学院

作者:湖艺宣 编辑:吴慧 出品部门:康妮 发布时间:2022-07-07 点击次数:

7月4日(周一)上午,省纪委监委驻省文旅厅纪检组高春海组长一行到我校开展工作调研。重点了解和掌握我校2019年以来基本工作情况、监督责任落实情况、主要问题及整改情况、政治生态建设情况、对厅党组及班子成员的意见与建议、对驻厅纪检监察组的建议。

在集中见面会上,党委书记周一鸣详细汇报了近三年学校落实习近平总书记对文旅战线的指示批示精神及中央重大决策部署、省委省政府工作要求情况,落实全面从严治党主体责任情况,以及围绕主责主业履职尽责情况。党委副书记兼纪委书记李立海对巡视整改工作完成情况进行了汇报。

驻厅纪检监察组组长高春海提出三点要求:第一、加强政治理论学习,提高政治站位,深入落实“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,持续推进党史学习教育常态化长效化;第二、强化政治监督,领导班子要正确履职用权,学校要进一步加强对“一把手”和领导班子监督;第三、做好意识形态领域、校园安全防控、风险防范等工作。推进清廉校园建设,要严格监督管理新校区建设工作,抓好建设进度。

集中见面会后,驻厅纪检监察组对学校班子成员及部分中层正职干部进行了谈话,并开展了问卷调查,查阅了相关工作台账资料。