当前位置: 首页 -> 科研创作实践 -> 成果展示 -> 正文

喜讯:我校6项课题顺利结题

作者: 编辑:发展处 出品部门: 发布时间:2022-12-09 点击次数:

喜讯:我6项课题顺利结题

近期我校科研项目结项工作捷报频传

根据湖北省教育科学规划领导小组办公室发布的结题名单,由阎琛老师主持的湖北省教育科学规划重点课题《音乐艺术专业群建设要旨与实施路径研究》通过结题验收。

根据中国艺术职业教育学会《关于公布2022年第二批科研项目结项的通知》,5位老师顺利结项,分别是:袁德勇《艺术类高职院校内部质量保证体系建设研究》、王薇《〈装饰图案〉课程教学改革与创新》、童浩《基于艺术设计专业群生产性实训基地提升产教融合深度的实践研究》、陈春茸《高校声乐教育中传统演唱技法的实践研究——以湖北地方戏歌为例》、黄娟《文化自信视域下高校文化建设理论和实践研究》。

课题研究工作我校科研兴校的重要抓手发展处将持续强化科研指导、深化成果应用,充分调动教师参与课题的积性,以研促学、以研促改、以研提质,积极推动学科研工作快速发展服务学校“双高”建设。

出品:发展处

撰稿:张燕