当前位置: 首页 -> 精彩展示 -> 正文

精彩展示

湖北省文化和旅游厅党组书记、厅长李述永视察我校新校区建设情况

作者:曹怀天、郭玉龙 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-11-02 点击次数:

11月1日,湖北省文化和旅游厅党组书记、厅长李述永一行来到湖北艺术职业学院新校区建设项目施工现场,视察指导新校区建设工作。

湖北艺术职业学院领导班子成员杨峻峰、李立海、陈建中、张昉,新建办相关人员,总承包单位、代建单位、监理单位、审计单位等负责人参加视察座谈并汇报相关工作。

当晚7点,新校区工地上机械轰鸣,车辆穿梭,工程建设热火朝天,李述永一行深入施工现场,听取新校区建设规划与进展情况,了解项目建设中的困难与问题,对新校区项目的建设进度、安全管理工作予以肯定。

随后召开座谈会,学校汇报了新校区建设情况,介绍新校区项目工程进度、现场管理、制度建设与廉政防控工作,报告项目目前存在的困难及下一步工作安排。总承包单位及工程审计单位汇报相关工作情况。

听取汇报后,李述永代表湖北省文化和旅游厅党组向湖北艺术职业学院新校区建设项目各相关单位及工作人员表示关心与慰问,为大家做出大量有成效的工作促进项目取得阶段进展表示肯定与感谢。针对新校区项目建设遇到的困难,她表示将努力协调,加大支持力度,希望各相关方通力协作,共同克服难关,推动项目顺利按期完工。就项目下一步建设工作,李述永强调,学校及各相关方要严格按照项目时间表路线图,继续抓好进度落实工作;要坚决筑牢廉洁防线,规范工作流程,精细监督管理,防范项目风险,打造清廉工程;要时刻绷紧安全弦,加强安全监管,确保施工安全。希望在各相关方的共同努力下,项目按规划有序有力推进,新校区2025年顺利建成,并将该工程打造成湖北省乃至艺术教育领域的标杆工程、示范工程。