当前位置: 首页 -> 精彩展示 -> 正文

精彩展示

情暖重阳,湖艺开展离退休教职工关爱活动

作者: 编辑:曹怀天 出品部门: 发布时间:2023-10-23 点击次数:

金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,发挥爱老、助老的文明风尚,丰富离退休教职工的精神文化生活,10月20日,湖北艺术职业学院组织离退休教职工参观湖北省博物馆。湖北艺术职业学院党委书记、校长杨峻峰,校党委委员、副校长吴强,党政办公室负责人及相关人员参加活动。

在湖北省博物馆,离退休教职工参观了“曾侯乙”、“越王勾践剑”、“楚国八百年”等展厅,赏鉴漆画铜器传统美学与精湛工艺,聆听古老文物叙说楚地历史,深切体会了湖北历史上绚丽多彩的物质文化与精神文明。活动中,老同志们个个精神抖擞,与久别重逢的同事伙伴热切交谈,分享喜悦,一路欢声笑语不绝。

杨峻峰亲切关怀离退休教职工的身体健康与生活状况,向老同志们致以节日问候与美好祝愿,并表示学校将努力把离退休教职工服务工作做实做细,在保证安全的前提下多组织活动,为老同志的晚年生活增添幸福光彩。

春风化雨几十载,所有离退休教职工都曾为学校建设做出了辛勤付出与无私奉献。湖北艺术职业学院将继续发扬尊老爱老传统美德,推动离退休教职工关爱工作的持续开展。