当前位置: 首页 -> 精彩展示 -> 正文

精彩展示

【图片报道】学校组织召开疫情防控紧急工作会

作者:湖艺宣 编辑:吴慧 出品部门:周丹 发布时间:2021-11-08 点击次数:

11月4日下午,我校在虎泉校区六楼报告厅组织召开疫情防控紧急工作会,学校中层正职以上干部参加,校长杨峻峰出席会议并讲话,会议由工会主席张昉主持。

会上,工会主席张昉通报了最新疫情防控态势。并结合我校校园秋季疫情防控工作实际,提出工作要求:学校要实行校园相对封闭管理,建立进出入制度,严格体温检测、查验健康码等制度;严格日常管理,认真落实师生员工体温一日三点两报制度,缺课追踪等制度,教职工两点一线往返学校,人员密集场所,要戴口罩等常态化措施。

校长杨峻峰作总结发言,他指出:一是要认真的把握好关键环节;二是要强化责任的落实;三是要建立健全工作机制。