【图片报道】省委来我院宣读重要决定:周一鸣任我院党委书记

作者:湖艺宣 编辑:邬湉 出品部门:吴慧 发布时间:2016-05-26 点击次数:

5月25日下午,学院召开干部教师大会,省委组织部、宣传部来我院宣读重要决定,周一鸣同志任我院党委书记。省委宣传部副部长邓务贵、文化厅厅长雷文洁、省委组织部干部五处处长胡立强、省委宣传部干部处处长杨波、文化厅人事处处长赖云峰等领导同志出席大会。邓副部长作了重要讲话,雷文洁厅长主持会议。

会上,省委组织部胡立强处长宣读了省委关于周一鸣同志任湖北艺术职业学院党委书记的决定。邓副部长作了重要讲话,他充分肯定周一鸣同志的政治素质、党性修养和工作业绩,高度评价学院在培养优秀文艺骨干、服务文化强省上所做的突出贡献。针对学院长远发展和班子建设,他提出三点要求和希望。一是增强政治意识和大局意识,切实把思想和行动统一到省委关于此次干部任命的决定上来,深刻认识学院主要负责人调整配备的重要意义,讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动支持周一鸣同志开展工作,努力保持学院改革发展稳定良好势头,做到让省委放心,让社会各界满意;二是坚持立德树人、坚持依法治校,建强师资队伍,不断提升办学质量和水平,在内涵式发展上做好文章,在提升核心竞争力上多下功夫;三是高标准严要求,切实按照“五好”标准抓实抓好班子建设,以加强干部队伍思想政治建设和能力建设为突破,不断增强班子全局观念和团队意识,加强作风建设和党风廉政建设,为学院发展营造团结干事和风清气正的良好氛围。

周一鸣院长作任职表态发言。他坚决服从省委的决定,感谢省委省政府、省委组织部、省委宣传部、省文化厅党组及全校教职工对自己的信任、培养与重托。他表示,在省委和厅党组的正确领导下,将从担好主责、带好班子、谋好发展、做好表率、搞好民生五个方面履职尽责,团结领导全院教职员工齐心协力、共同奋斗,不断刷新学院改革发展的新成绩,为文化强省建设作出新贡献。

雷文洁厅长强调指出,此次任命决定表明省委对学院领导班子建设的高度重视,进一步凸显了党委在高校中的核心领导地位。希望学院党政班子和干部职工深刻学习领会省委的这一重要决定,按照邓副部长提出的要求,进一步加强班子建设、师资队伍建设,在推进新校区、人才培养模式创新等工作中取得新的成绩,进一步发挥好学院文艺人才培养对文化强省的重要作用。(湖艺宣供稿)