当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文

行稳致远 沐光而行 庆祝建校65周年教职工郊游活动圆满举行

作者: 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-11-27 点击次数:

为庆祝湖北艺术职业学院建校65周年,进一步增强广大教职工主人翁意识,展现积极向上精神风貌,11月25日,学校工会组织开展“行稳致远 沐光而行”教职工郊游活动。上午九点,来自学校各职能部门、各二级学院及单位的一百多名教职工携带家属从虎泉校区出发,前往未来家园现代农业园,开启欢乐的郊游之旅。

到达未来家园现代农业园,置身于广阔的田园,广大教职工充分放松身心,愉悦心情。在工作人员的引导下,大家品尝了农家美食,参观了蔬果水培基地,观赏了园区景观,体验了采摘乐趣,一路欢声笑语,自在舒展。

冬日湖畔,宛若宁静的山水画卷,徐徐铺展。依湖而建的农业园,有宽阔舒适的天然休闲场,广大教职工围坐玩棋牌、话家常,增进同事友爱情谊;音乐爱好者伴着露天音响放声歌唱,传递活力正能量;运动爱好者组建飞盘小团队,在追逐中释放生活的激情。伴着冬阳的融融暖意,大家获得了身体和心灵的休整,度过了一个温馨而充实的下午。

此次郊游活动不仅是放松身心、友爱互助的休闲之旅,还是一次凝聚力量、展现风貌的团结之旅,更是涵养情怀、增进爱校荣校使命责任的奋进之旅。未来,学校工会将继续坚持以人为本,关注关爱教职工工作生活,开展丰富多彩的教职工活动,成为可信可靠温暖的教工之家。

照片:康妮、向淼、何绍顺、杨泽旭、刘阑越儿(见习)、阚远凯(见习)