当前位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文

蓝海众浪文化科技有限公司来校洽谈校企合作

作者:教务处 编辑:吴小曼 出品部门:教务处 发布时间:2023-03-14 点击次数:

图:洽谈会现场,我校校长杨峻峰介绍学校基本情况

3月14日,蓝海众浪文化科技有限公司总经理朱浩、蓝海众浪文化科技有限公司联合创始人、副总裁刘坚、蓝海众浪文化科技有限公司湖北事业部总经理陆天鹏、蓝海众浪文化科技有限公司首席演员、青年编导张馨雅一行来校洽谈校企合作事宜。校党委副书记、校长杨峻峰出席洽谈,教务处处长唐瑞林、舞蹈学院书记董旺、院长卢慧、舞蹈学院副书记、副院长叶淞、办公室主任盛路参加洽谈。

杨峻峰校长对来访人员表示热烈欢迎,简要介绍了学校的历史沿革、办学成果,着重强调了学校在表演艺术类人才培养上的丰富经验和领先优势地位,并就学校校企合作现状和未来规划做了阐述。他表示,期望今后能与蓝海众浪文化科技有限公司加强合作,共同为全省乃至全国文化旅游产业发展做出贡献。

蓝海众浪文化科技有限公司总经理朱浩介绍了公司业务开展情况及典型案例,副总裁刘坚介绍了企业需求及合作模式,希望通过订单式人才培养、实习实训基地建设、横向课题合作等形式,深化校企合作、产教融合,深耕城市文化旅游市场,校企双方共同培养更多高素质技术技能人才。

教务处处长唐瑞林、舞蹈学院院长卢慧分别就校企合作共建人才培养体系、订单式人才培养的教学实施等各合作细节发表了具体看法。

本次会谈,校企双方就合作重点达成了共识。下一步,将制定具体实施方案,签订框架协议,持续推进相关合作事宜。

据悉,蓝海众浪文化科技有限公司是一家国内文旅演艺全流程服务商,总部位于中国文化创意高地、休闲之都的四川成都。业务涵盖文旅演艺及沉浸式业态的策划设计、创作制作、运行管理、投资运营等多个板块。参与项目数量和从业人员规模方面已成为该板块头部企业。获评“中国沉浸式优质企业”、“文旅演艺优秀企业”等行业内标杆荣誉。