合作共享
近期关注
湖北大汉文化产业投资有限公司与我院签署校企战略合作框架协议
时间: 2022-09-26 18:15      点击:

4月28日下午,“湖北艺术职业学院与湖北大汉文化产业投资有限公司校企战略合作框架签约仪式”在枣阳中国汉城隆重举行。我院院长周一鸣和湖北大汉文化产业投资有限公司董事长李世国代表双方签署了“湖北艺术职业学院与湖北大汉文化产业投资有限公司校企战略合作框架协议”。湖北大汉文化产业投资有限公司执行总经理黄华涛,文化产业部主任王涛,湖北艺术职业学院长海雪,教研督导主任王银乔,艺术管理系主任罗辉,艺术设计系主任付娟等出席签约仪式。

签约仪式上,李世国董事长代表中国汉城对我院考察团一行的到来表示热烈欢迎,实地讲解企业概况、项目建设规划以及运营理念,对我院长期以来的支持和帮助表示衷心的感谢,并表示公司历来高度重视人才培养工作,高度评价了我院学生扎实的专业功底以及出色的实践能力,希望通过校企战略合作框架协议的签署,进一步深化合作,建立战略合作关系,实现优势互补、资源共享、合作双赢

我院院长周一鸣代表学院及考察团一行致辞感谢,对中国汉城独到文化项目建设给予赞扬,并简要介绍了学的办学历史、办学就以及办学理念,表示学将一如既往地全力支持大汉文化产业的发展,希望以此次签约作为新的合作起点,充分发挥学院专业教师科研实践综合性高职高专多学科等优势,以产学合作为纽带,与大汉文化产业投资有限公司携手并肩,通力合作,搭建更广阔的合作平台,实现方与企业的双赢。同时,周一鸣院长以湖北艺术职业教育集团理事长的身份,充分肯定大汉文化产业的后发实力,并表示集团将尽己所能为成员单位提供更深层次、更为广阔的发展平台,充分实现资源优势的整合,以此建立长期合作格局,实现互利互惠共同发展。

与大汉文化产业投资有限公司校企战略合作框架协议的签署,将有力地促进学术交流、人才培养、艺术技能培训,有利于推动研发校企合作在文化产业方面的新模式、新思路。双方的合作契合了社会新环境下文化产业转型升级的发展需求,对促进双方优势互补、共同发展具有重要意义。

(湖北艺术职业教育集团秘书处 张燕供稿)