合作共享
近期关注
音乐系学生顺利进入黄鹤楼艺术团实习
时间: 2022-09-26 18:11      点击:

音乐系学生顺利进入黄鹤楼艺术团实习

为促进学生知识、技能、职业素养的协调发展,探索校企联合培养创新型、实用型人才的新模式,积极构建适应企业发展、为其输送人才的新渠道。本着与企业友好相处、资源共享、优势互补、共同发展的原则,在学院的指导下,经系与黄鹤楼艺术团多次沟通,于去年年底达成校企合作的初步框架,并按他们定制的演出曲目进行排练。目前我系已正式与该团签订合作协议、建立长期的人力资源供需协作关系,并将该团作为“湖北艺术职业学院实习基地”。

黄鹤楼艺术团王团长(左一男)主持座谈会

音乐系学生演出合影

目前学生已顺利进入基地实习,并在4月13日的演出活动中承担了整台演出的任务。她们在舞台上的呈现,得到了艺术团王团长的充分肯定。演出过后我们和王团长进行了座谈,点评学生存在的问题,并使学生认识问题且努力改进,以求让学生以最佳的精神面貌和表演技巧给游客留下最美的视听享受。此次合作彼此双方已看到了双羸的端倪,这良好的开端为双方的长期合作奠定了基础。