教学动态 当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
陈建中副校长赴人文与社科学院调研座谈
时间:2023-04-27 点击:[]

2023年4月10日,湖北艺术职业学院陈建中副校长赴人文与社科学院开展调研座谈,组宣部副部长吴瑶、人事处副科长华冰斌陪同调研。人文与社科学院院长乔亚兰、副高教师代表宾培英以及青年教师代表张丛丽、孙运玲、刘雯、王艳、刘佳、胡洁平、高蒙、肖倩倩参加了调研座谈会。

座谈会上,陈建中副校长深入了解人文与社科学院教学运行、师资管理等方面情况,并询问青年教师代表教学工作思路、学生管理、未来职业规划等方面的问题。大家结合自身工作实际,回顾工作情况、学习体会,剖析自身存在的优点和不足,畅谈未来职业规划。

通过调研与交流,教师们表示找准了自身的定位,更加明确了努力的方向,同时感受到了院领导对人文与社科学院的关心与重视。在今后的工作中,会以强烈的责任担当、奋发有为的精神状态,一步一个脚印,一步一个台阶,努力为学院的双高建设添彩赋能。