当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 重要新闻 > 正文
新校区项目2024年复工复产及年度施工生产推进会召开
来源: 时间:2024-02-29 浏览:

2月28日,学校新校区项目2024年复工复产及年度施工生产推进会召开,汇报项目阶段性进展和遇到的困难与问题。校党委书记、校长杨峻峰,校党委委员、副校长陈建中,光谷中华科技园党委书记、常务副主任陈春明,中华投公司董事长何方宇,中国建筑第八工程局有限公司中南分公司总经理马添出席会议,新校区项目施工单位、设计单位、监理单位、审计单位、代建单位相关负责人,校新建办负责人等参加会议。陈建中主持会议。

会上,施工、设计、监理、审计、代建单位等分别汇报工作情况,明确当前进度及存在的问题,学校与各相关方沟通需要协调解决的事项与问题。目前新校区项目基本按计划推进,预计今年6月底完成主体结构封顶。

杨峻峰对各相关方过去一年的艰苦努力表示感谢,他说,2024年是湖北艺术职业学院转型发展的关键之年,新校区是影响学校全面升级的重大工程,项目前阶段在各方的共同努力下进展顺利,后续的设计、布局、装修、设备进场直接影响投用效果,希望项目组、相关方充分考虑学校办学的现实需求,快速修订完善方案,继续通力合作,确保项目进度,加强沟通交流,全力解决关键问题,强化现场管理,确保项目高质量安全交付验收,为办人民满意的教育提供强力支持。

马添表示,中建八局将盯紧项目进度时间表,加强沟通协调,严格按照方案需求,严把工程质量关,绷紧现场安全弦,做好工程后续招标、验收各项工作,力争交上2024年的满意答卷。

陈春明表示,光谷中华科技园将根据湖北艺术职业学院新校区建设需要,全力做好各项配合与服务工作,提供校园外围水、电、管、网、路等各项基础保障,助力新校区早日建成投用。

当天,杨峻峰一行对施工现场进行巡视检查,了解现场情况。