当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 重要新闻 > 正文
湖艺召开新校区室内设计与景观设计方案研讨会
来源: 时间:2023-11-13 浏览:

11月10 日,新校区室内设计与景观设计方案研讨会在湖北艺术职业学院新校区现场项目部会议室举行。校党委委员、副校长陈建中主持会议,特邀专家原湖北省美术院院长肖丰,纺织大学副校长傅欣,中韬华胜工程科技有限公司蔡永红丶夏永健出席,各学院负责人、设计学院专业教师、新建办全体人员、各参建单位参加会议。

新校区设计单位中南建筑设计院股份有限公司汇报新校区室内设计与景观设计方案。根据建设计划,预计2024年进行室内与景观同步施工。

在会专家肖丰建议综合利用校园周边环境,结合校园历史底蕴,提升校园景观内在性、文化性。

傅欣提出校园设计要中和软硬关系,干湿分区建设,冷暖分布均匀,遵循学校特点与专业需求,做整体性简洁化可持续发展设计。

蔡永红针对绿化设计方案提出优化。夏永健提出要重视校园户外环境建设,营造校园文化。各学院负责人根据专业特点与教学需求提出修改意见。

陈建中感谢各位专家的宝贵意见,希望设计单位综合考虑专家建议和各学院要求,认真研究、充分思考,继续改进设计方案,建设美观实用新校区。