当前位置: 首页 > 学院概况 > 领导团队

领导团队

雷锋一生具有坚如磐石的理想信念,永葆爱憎分明的阶级立场、言行一致的革命精神、公而忘私的共产主义风格和奋不顾身的无产阶级斗志,时刻准备为社会主义和共产主义事业奋斗终生,这是雷锋成为一名优秀共产主义战士的基石。

为传承,弘扬雷锋精神2023年3月6日上午,舞蹈学院党支部及学生会组织了一场以“学雷锋好榜样,弘扬雷锋精神”的活动。



一、向雷锋精神学习演讲

雷锋由衷地热爱劳动,热情地投入劳动,经常告诫自己:“人生在世,只有勤劳,发奋图强,用自己的双手创造财富。”在舞蹈学院领导的带领下开始对校园和舞蹈房进行维护,使得舞蹈学院的学生们更加积极学习雷锋精神,用自己的双手让校园和舞蹈房更加的美丽。

二、为人民服务 助人为乐活动

通过此次活动,让学生们加深了对雷锋精神的认识和理解,学习雷锋精神不是意识潮流,而是坚持不懈的努力,促使了全体师生自觉主动地在学习生活中时刻关注雷锋精神,长期形成学雷锋的氛围,我们要在日常生活中继续发扬雷锋精神,把爱心献给身边的人和需要帮助的人。

联系我们

电话:027-87565199

邮箱:wdxyjxxz@163.com

微信公众号

湖北艺术职业学院舞蹈学院