学院新闻
设计学院广告新媒体专业学生在2023第十五届全国“大广赛”(湖北赛区)中喜获佳绩!
时间:2023-08-14 点击:[]

设计学院广告新媒体专业学生在2023第十五届全国“大广赛”(湖北赛区)中喜获佳绩


近日,2023年第十五届全国大学生广告艺术大赛(大广赛)湖北赛区评审终评结果揭晓,设计学院广告新媒体专业共有8件作品获奖,其中动画类省赛一等奖1项、优秀奖5项,影视广告类优秀奖2项,获奖数量较往年再创新高!其中学生韩慧作品《青丝如墨,润百年》,在王薇老师和周宜泽老师的指导下获得省赛一等奖的佳绩,冲入国赛。


获奖名单:


全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办,共有逾千所高校参加。省内武汉大学、华中科技大学、湖北美术学院等985、211和专业院校均将本赛事作为重要赛项每年参与,是目前全国覆盖高等院校较广、参与师生较多的国家级高水准大学生赛事。

据悉,此次大赛湖北赛区组委会收到湖北省各高校选送的作品有近万件。面对竞争激烈的赛况,在院领导的关心下广告新媒体专业教师团队将赛事融入课程,从最初的选题,设计方案的创意,表现手法的形式到后期的制作,每件作品都累积了学生和指导老师努力的汗水。老师们利用业余时间系统指导、团队线上线下结合辅导、专家讲座、盲评等多种形式反复打磨每件作品。使专业课程学习和比赛形成良性循环,并通过赛事检验教学成果,进一步落实产教融合。值得关注的是在本届“大广赛”中广告新媒体教研室全体教师指导的学生作品均获奖,再次展现了团队的力量。未来我们将继续强化专业群建设、优化课程设置、重视人才培养,以更优异的成绩助力学校双高建设。


版权所有:湖北艺术职业学院设计学院