当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 就业工作 -> 正文

就业工作

湖北艺术职业学院召开2023年春季学期第三次毕业生就业工作会

作者:徐艺 编辑:赵玉芳 出品部门: 发布时间:2023-04-28 点击次数:

4月28日,湖北艺术职业学院2023年春季学期第三次毕业生就业工作会在虎泉校区六楼报告厅召开,校党委委员、工会主席张昉出席会议并讲话,学生工作处有关人员,各二级学院党总支书记、副书记及全体毕业班辅导员参加会议。

会上,学生工作处汇报分析了四月份就业工作情况,安排了近期就业工作,并围绕如何充分发挥全员育人促就业作用进行了交流分享。音乐学院、舞蹈学院党总支书记结合“双高计划”建设2023年任务清单要求,交流了2023届毕业生的就业工作。

张昉对下一步毕业生就业工作提出了具体要求:一是持续做好访企拓岗促就业。要建立沟通渠道,做好双向反馈,为毕业生推荐专业匹配度高的企业和就业岗位。二是要研究制定就业实施方案。各二级学院要结合本学院实际,研究制定切实可行的就业实施方案。三是组织开展好双创大赛。各二级学院要按照往届“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事内容、参赛要求等,先行谋划、先行组队、先行备赛。四是持续做好毕业生去向落实。各二级学院要在相应时间节点落实2023届毕业生毕业去向。音乐学院、舞蹈学院要根据“双高计划”任务清单要求,充分考虑毕业生的工作单位、就业岗位与所学专业的相关度,有针对性地做好毕业生就业指导和帮扶。