当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
图片新闻
【图片报道】2021年湖北省文化工作者服务专项乡村文化人才综合能力提升班开班典礼报道
采编: 责编:吴慧 发布:湖艺宣 发布时间:2021-10-29 10:15:45

undefined

10月26日下午,由湖北省文化和旅游厅主办,湖北艺术职业学院承办的“2021年湖北省文化工作者服务专项乡村文化人才综合能力提升班”在街道口校区基地教室举行开班典礼。湖北省文化和旅游厅人事处二级调研员黄德政、湖北艺术职业学院党委委员、副院长吴强以及来自省内黄冈、黄石、孝感、咸宁等各乡村文化站60名中青年工作人员参加此次开班典礼。典礼由国际与继续教育学院刘玲院长主持。

副院长吴强代表学院党委、湖北省文化人才培训基地全体工作人员,向前来参加此次培训班的各位学员致欢迎辞。然后详细介绍了我院基本情况及此次“乡村文化人才综合能力提升班”实施的背景和目标,希望大家通过集中学习,真正能够学以致用,切实服务乡村文化工作。

赤壁中伙铺镇文化站站长宋伊萍作为学员代表发言,她表示作为基层文化工作者一定珍惜此次学习机会,严格要求自己圆满完成培训任务。

厅人事处黄德政处长代表省文化和旅游厅对本次培训班学员表示亲切问候,对湖北艺术职业学院领导、老师表示衷心感谢。同时希望学员们能够提高思想认识,充分意识从事基层文化工作的价值所在;提升能力本领,不断满足基层人民群众美好生活的需要;严守纪律要求,积极展示文化工作者良好形象。

最后寄语学员要以本次学习为新起点,明确责任使命,强化责任担当,积极投身基层文化事业,为乡村振新建设做出应有的贡献。

版权所有:湖北艺术职业学院    陕ICP备12345678号