当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
【图片报道】我校组织召开2021年秋季开学中层干部会议
采编: 责编:吴慧 发布:湖艺宣 发布时间:2021-09-01 10:08:45

undefined

8月31日上午,学校在虎泉校区六楼报告厅组织召开新学期中层干部会议,校领导,行政职能部门中层正、副职,二级学院书记、院长、副书记(副院长)共计40余人出席了会议,会议由党委书记周一鸣主持。

会上,党委委员、工会主席张昉对学院疫情防疫工作提要求。他强调,一是要加强健康监测和疫苗接种工作。二是要充分利用学校官网、公众号等平台开展防护知识宣传、培训。三是要全面整治校园环境卫生。四是要加强相关物资的储备和条件保障工作。五是要加强学校与地方有关机构的沟通,完善联防联控机制。六是加强演习演练,做好封闭封控工作。

党委委员、副院长吴强通报招生、新校区建设及预算执行情况。他指出今年我校投档率达到了百分之九十九点四七,招生形势较好;新校区建设正在稳步推进,离开工目标不远,但任务艰巨,仍需努力;预算资金计划方面,要进一步规范学校预算管理工作,使预算更加高效、更加合理。

党委副书记兼纪委书记李立海介绍新学期纪检监察工作重点。他指出:一要加强政治理论学习。二要切实做好做实政治监督。三要找准结合点和切入点。加强风险隐患的排查整治。四要切实纠四风、树新风、加大执纪问责力度。五要开展好党风廉政宣传教育月活动。六要聚焦推动脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。七要强化疫情防御防控工作的常态化监督。

党委副书记、校长杨峻峰部署新学期工作。他指出:要全力做好常态化疫情防控工作,把师生员工的健康安全放在第一位,克服麻痹思想;要精心做好新学期开学准备工作,精准掌握教职员工动态,确保教师返岗到位,学生报道到位,教学准备到位;要高质量做好十四五规划编制工作,抢抓机遇,全面深化改革,激发学校事业发展的动力和活力,推动学校核心竞争力整体提升。要努力实现新校区全面开工建设。他强调:要把爱校之心和荣校之行有机的统一起来,落实到行动中去;要把重点工作和全面工作统一起来,围绕战略目标,一步步打基础、上台阶;要把工作效率和工作质量统一起来,切实增强紧迫感,与时间赛跑,激发潜能,快出成果、出好成果。

最后,党委书记周一鸣作总结讲话。他强调,本学期将重点关注以下工作:一是政治上的“三力”,要求教职工,特别是党员干部要加强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要讲团结,增强凝聚力,工作上相互探讨,人格上相互尊重;三要加强学校治理,强化立德树人、教书育人,真正做到课程思政,让学生成人成才;四要谋发展,持续抓好新校区建设不放松。

版权所有:湖北艺术职业学院    陕ICP备12345678号